Políticas de privacidad candidatos

Introducción

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento que realizan RCI Banque, S.A. y OVERLEASE, S.A. (en adelante, “Grupo RCI”) de sus datos personales.

Le informamos que los datos personales que nos facilite para participar en el proceso de selección, serán tratados por el Grupo RCI, con las finalidades que se describen a continuación.

Salvo que expresamente se indique lo contrario, los datos personales que se solicitan son de obligada aportación al ser indispensables para valorar si su candidatura se ajusta al perfil buscado por el Grupo RCI.

Usted confirma y garantiza que los datos que aporta son verdaderos, exactos, completos y que están actualizados, siendo responsable, en caso contrario, de los daños y perjuicios, directos o indirectos que se pudieran ocasionar como consecuencia de esta obligación. De la misma forma, Usted se compromete a comunicar cualquier modificación que se produzca en los mismos, de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado de ejercicio de derechos que encontrará más adelante.
 

a. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

-Identidad: RCI Banque, S.A., Sucursal en España y OVERLEASE, S.A.

-Dirección postal: Av. Europa, nº1, Edificio A, 28108, Alcobendas, Madrid.

-Correo electrónico: relación.clientes@rcibanque.com

 

b. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos personales que el Grupo RCI recaba a través del proceso de selección se incorporan en nuestras bases de datos y son tratados con las finalidades siguientes:

  • Considerar su candidatura en el proceso de selección, a efectos de saber si encaja en el perfil buscado por RCI Banque, S.A/OVERLEASE, S.A.
  • En su caso, gestionar su contratación.

 

c. ¿Qué nos legitima a tratar sus datos personales?

Las bases que nos legitiman a tratar sus datos son:

  • Ejecución de medidas precontractuales, para considerar su candidatura a efectos de saber si su perfil encaja en el buscado por el Grupo RCI.
  • Ejecución de la relación contractual, para formalizar su contrato y realizar el resto de operaciones relacionadas con la contratación.

 

d. ¿Quiénes son los destinatarios de sus datos?

El Grupo RCI le informa que sus datos podrán ser comunicados a:

  1. Universidades con las que el Grupo RCI tiene convenio de colaboración.
  2. OVERLEASE, S.A.

 

e. ¿Cuáles son sus derechos?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, portabilidad, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento.

Para ejercer estos derechos podrá dirigirse a RRHH vía email (dpo-esp@rcibanque.com) o por escrito en la dirección siguiente:

– Dirección postal:
RCI BANQUE, S.A/OVERLEASE,S.A.
Recursos Humanos
Avenida de Europa, 1 Edificio A
28108 Alcobendas, Madrid

Finalmente, indicarle que si considera que el Grupo RCI no ha respetado alguno de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD: www.aepd.es ).

 

f. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos que Usted nos facilite, serán conservados por el Grupo RCI durante 6 meses desde la recepción de su currículum, si su contratación no se produce. En caso contrario podrán ser conservados durante toda la relación laboral.

 

 

 

© RCI Bank and Services España 2020. Todos los derechos reservados.